分享

大陸親子實境節目《爸爸去哪兒》第五季近日結束所有拍攝、正式殺青,自8月中開拍至今,明星爸爸和萌娃們都累積了好感情,節目在12日完成了所有的拍攝工作,劃下了完美句點,許多參與其中的人都紛紛曬照直呼不捨,吳尊今(15)日也在微博上PO出兒女NeiNei、Max和劉耕宏女兒小泡芙再度合體,讓許多粉絲直呼「好捨不得」!

▲吳尊曬出兒女NeiNei、Max和劉耕宏女兒小泡芙再度合體。(圖/翻攝自吳尊微博)

吳尊今(15)日在微博上PO文寫道:「只聚60分鐘就為了我們都…捨不得」,貼出了三張女兒NeiNei、兒子Max和劉耕宏的愛女小泡芙再度同框合照,只見小泡芙乖乖地坐在玩具車裡,一隻小手還握著方向盤,而站在身旁的NeiNei,則是架式十足地將手肘靠在玩具車上露出甜笑;在另一張照片,只見Max獨自一人在遊戲區玩得不亦樂乎,爸爸吳尊還幫他配上了「我不想拍照,只想做蜘蛛俠」十分逗趣可愛。此外,在鏡頭兩旁的吳尊和劉耕宏相當有默契,同時都戴上了帥氣的墨鏡以及鴨舌帽,形成了天倫之樂的幸福畫面。

▲Max獨自一人玩得很開心。(圖/翻攝自吳尊微博)
▲Max獨自一人玩得很開心。(圖/翻攝自吳尊微博)

網友看了貼文也都紛紛回應「爸爸去哪兒就要结束了,我们更捨不得」、「尊哥以後微博常發neinei和弟弟動態呀」、「我的neinei小天使!會想你的」、「超喜歡Max」、「喜歡你們私下的聚會,多發一點neinei 還有max的照片吧」、「neinei太懂事了,也很善良」引發熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

 


加入好友