分享

台中14日凌晨,3度酒駕的顏姓女子撞死烘焙師,肇事逃逸又說謊,引起網友公憤,而「宅神」朱學恆也在臉書火大開嗆,對於女駕駛開賓士撞死人還哭窮,他怒罵:「人渣求什麼屁饒!」

金錢豹上班的34歲顏姓女子,3度酒駕撞死陳姓烘焙師傅,肇事逃逸還稱別人駕車,被戳破謊言。顏女母親接受媒體採訪,說顏女沒錢賠死者只能被關,還要養一個兒子「很可憐」,但網友不領情,起底顏女兩年前也同樣開名車LEXUS酒駕肇事,「歹命說」引發眾怒。

對此,朱學恆怒罵,「酒駕第一次旁人勸阻自己硬要開,結果造成五傷,第二次硬開結果被盤查吊照,第三次已經無照了還喝酒想開車朋友要代駕也拒絕,最後無照酒駕闖紅燈撞死買材料的辛苦烘焙師,然後你跟我說歹命?」

他還指,「這是犯賤,是自已作賤自己,你可以作賤自己,但把無辜的旁人牽扯進來就是人渣!求個什麼屁饒!」

曾提出酒駕除罪說的台大教授李茂生,朱學恆也點名開嗆,「台大學生都教不好了,連殺貓的台大學生都輕放,還妄想教好酒駕犯?沒常識天真沒關係,身為教授還出來三天兩頭說笑就是噁心了!」

中時電子報 黃眉青


加入好友