【影】8旬老婦遭活活壓死 疑小狗太興奮撞倒鐵捲門惹禍 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台東縣延平鄉傳出一起離奇死亡意外!一名80多歲的老婦人,到家外面餵小狗,沒想到綁在鐵柵門上的小狗,疑似突然往外衝,拉垮了原本就鬆動的鐵柵門,鐵柵門壓住老婦人,老婦人不治身亡。婦人躺在擔架上緊急送醫,救護人員不斷對她進行CPR急救,婦人經十分鐘搶救還是一動也不動,情況危急。

事情就發生在15號中午十二點左右,一名80多歲的老婦人,到住家外的鐵柵欄前餵小狗吃飯,牽繩綑綁在鐵柵欄的小狗疑似突然往外衝,導致原本就鬆動的鐵門整片倒下,不偏不倚壓在老婦人身上。老婦人當場沒有生命跡象,緊急送醫後仍回天乏術。

▲小狗疑似太興奮,導致鐵門倒下壓死8旬老婦。(圖/取自中天新聞)

回到事發現場,狗狗搖著尾巴在鐵門旁鑽來鑽去,似乎不知道自己闖下大禍。只不過這麼一大片鐵門,連成年人要移動都很困難,更不用說一隻小狗有足夠力量拉倒。只不過鐵門究竟為何會倒下,壓死老婦人,警方還要再進一步釐清。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享