誘拐前妻12歲女兒當性奴 4年後竟變「老公老婆」搞不倫戀

中國一名楊姓男子因不滿前妻在自己服刑期間,與自己的姐夫搞婚外情,更同居生下小孩,因此拐走其女兒報復,幾乎天天性侵她,楊男還數度搬家,躲避警方追緝,直到近期才被逮捕,被依涉嫌拐騙兒童、強姦兩項罪名起訴。

1

▲老婆與姐夫搞婚外情,楊男竟誘拐其女兒性侵得逞(示意圖/取自東網)

據《浙江法制報》報導,楊男因為搶劫、拐賣人口及強姦等罪服刑,2009年出獄後,楊男指控,前妻在他服刑期間外遇,小王竟是自己姐夫,同居後還有了小孩,讓他難忍其辱,因此計畫拐騙前妻與姐夫生下的女兒小麗。

楊男於2013年12月20日在小麗放學時,將她拐走帶到租屋處,當晚就性侵對方得逞,之後一個月幾乎天天強姦,自己外出就將受害者反鎖屋內,威脅若逃跑就打死她。久而久之,小麗便與楊男產生情愫,兩人以「老公老婆」互稱對方,並在當地打工維生。

由於楊男數度搬家,躲避員警追緝,因此警方透過小麗過去的朋友,得知楊男與小麗曾住在浙江省江山市某處鄉鎮,再調閱當地所有監視器畫面,終於在今年8月12日成功找到楊男下落,並將他逮捕歸案。

(編輯/林育安)

相關文章

分享