報復前妻!他監禁12歲女兒每天性侵…4年後竟互稱「公婆」

報復前妻,少女何辜!大陸1名楊姓男子因為不滿前妻在自己坐牢時,竟與姊夫同居還生下女兒,他於出獄後,擄走前妻與姊夫生的這名已經12歲女兒,躲藏在浙江、福建交界處,幾乎每天脅迫發生性關係作為報復。警方直到今年才找到這名少女,但2人關係已經發展到以「老公、老婆」互稱。楊男最後還是被警方移送法辦。

20171116005971

▲大陸1名楊姓男子,竟為了報復前妻,擄走12女兒當老婆長達4年。(示意圖/翻攝自Times of India Blogs)

據《浙江法制報》報導,楊男因搶劫、拐賣人口和強姦入監服刑,於2009年出獄。楊男表示,因不滿周姓前妻與羅姓姊夫同居且生下女兒,出於報復,才在前妻女兒放學途中將她擄走。楊男當時將少女帶到租屋處,持續一個月不斷脅迫少女發生性關係,外出時就將少女反鎖屋內,威脅敢逃跑就打死她。少女後來漸漸承認這種錯綜複雜關係,最後2人竟以「夫妻」相稱,一同生活。

為了躲避警方查緝,楊男這幾年來不斷搬家,讓警方無從查起。警方改變策略,以走訪少女曾經的朋友為線索,發現2人曾在浙江某處鄉鎮,再調閱當地的監視器畫面追查,終於在今年8月12日逮到楊男,並救出被擄走後離家4年的少女。

(中時電子報)

相關文章

分享