侏儒男威脅少女「在生日X妳」 法官憂「入獄被霸凌」僅判宵禁

英國一名患有侏儒症的男子,因為涉嫌以FACEBOOK騷擾13歲及15歲的未成年少女而遭到逮捕,不料在開庭時,法官卻因為犯人太嬌小,所以取消牢獄判刑,改為3個月宵禁。

5

▲患有侏儒症的波溫(Bryan Anthony Bowen)因涉嫌騷擾未成年少女遭逮捕。(圖/翻攝自Daily Mail)

根據英國《Daily Mail》報導,這名患有侏儒症的男子波溫(Bryan Anthony Bowen)2015年用臉書騷擾13歲與15歲的未成年少女,發訊息要求和他發生性行為、傳裸照,甚至對15歲的少女說:「我要在妳生日那天上妳,當作妳的生日禮物。」日前遭到逮捕時,波溫稱辯以為少女們已經16歲,但最後也承認確實有騷擾行為。

開庭時,法官雖認為波溫有罪,卻認定他患有侏儒症,加上有學習障礙和情緒不穩,入獄後有可能遭受霸凌,因此改為3個月宵禁,也就是從晚間9點至早上7點不得外出,並強制下了為期10年的「性傷害防治令」並登記為性侵犯罪者。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享