AV女優引退定居台灣 夢想當「職業撞球手」慘被網大酸!

26歲日本AV女優月島菜菜子,日前公開出櫃,表示自己是雙性戀引發討論,隨後又被AV達人一劍浣春秋指出在台灣定居,事隔八月後多她也於推特表示退出黑暗界,並想嘗試當撞球選手、經商,沒想到慘被網友大酸是「找到金主」。

640_40e5b101e9b54292bca73d3f3f57917b

▲AV女優月島菜菜子定居台灣8個多月,現在宣告引退,引發討論。(圖/截取自推特)

月島菜菜子16日時在推特發表引退宣言,「我將盡我所能,積極向前,朝著目標邁進! !」她透露未來還有很多事情要做,「我想當一名職業撞球選手、也想做生意把公司經營得很棒,還想學好中文和英文讓自己進一步成長…」,引發網友們的熱烈討論。

不過有部分網友認為她是找到了金主,才會高調宣布退出,「完成夢想的女人背後,都有一個金主」、「就是被包養了吧!命不錯」、「恭喜上岸~」,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享