2個月後結婚…色男尋求刺激 竟狂偷女性內衣褲遭逮

江蘇泰州一名劉姓女子發現自己曬在家門的內衣褲接連丟失,只好在門口加裝監視器,沒想到果真拍下變態男偷內衣的一幕,讓她趕緊報警處理。警方逮到這名小偷後,發現他不僅有女友,還即將在2個月後結婚。

33

▲變態男子偷完內衣逃跑的畫面被監視器拍下。(圖/翻攝自騰訊網,下圖同)

根據陸媒報導,劉女11月上旬到轄區明珠派出所報警稱,自己從8月開始,曬在租房門口的內衣褲總是莫名失蹤,「第一次我並沒有放在心上,以為是風刮走了。」然而不見的次數逐漸增加,才讓劉女意識到是被偷走,只好在車庫門口裝上監視器。

55

11月6日劉女下班回家時,再次發現內衣褲被偷走,趕緊查看監視器畫面,果然拍下一名戴著口罩的陌生男子,在當日下午13點左右迅速拿走她的內衣褲,接著拔腿逃跑。

劉女報警處理後,警方就鎖定嫌犯身分,並於14日上午在該名男子上班的地點將其抓獲。經審查,男子坦承自己從今年5月就開始偷盜女性貼身衣物,且目標都鎖定年輕女性的內衣褲、內搭褲、短裙和絲襪等。

44

男子向警方供稱,因為劉女住在一樓,衣物曬在車庫門口,方便拿取,也容易逃跑,因此偷了劉女的內衣褲6次。而在審訊當中,男子也坦承自己有女朋友,且過2個月就要結婚,偷盜女性內衣褲純屬「尋求心理上的刺激」。目前該案件正在進一步調查中。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享