大叔廣場跳舞…突遭抓衣領打巴掌 肇事男:不爽男人跳舞啦!

重慶大足一名55歲吳姓男子在廣場跳舞時,突然被一名蔡姓醉漢打一巴掌,這讓吳男感到相當莫名其妙,更感到委屈。蔡男事後竟向警員表示,他會這樣做純粹是因為「看不慣大叔跳舞」!

20160302004377

▲廣場跳舞。(僅為示意圖/翻攝自中時電子報)

根據陸媒報導,事發於13日晚間7點左右,大足警方接獲通報,有民眾在廣場上看見兩名男子打架,警方到場後立即逮捕兩人,沒想到卻得到令人哭笑不得的答案。蔡男主動向警員「自首」,表示「確實是我把他拉過來的,打了他一耳光,有啥子我說啥子。」旁邊的吳大叔則十分委屈稱︰「我問他為啥子事打我,他說看不慣我。」

警方原以為蔡男是吳男跳舞時的舞伴楊大媽的老公,才牽涉感情糾紛,然而發現並不是。在警方持續追問下,蔡男才承認自己喝了些酒,特地到廣場看大家跳舞,卻看見吳大叔這名男性,純粹看不慣,便憤而抓著吳男衣領,賞了他耳光。酒醒後,蔡男對自己打人的行為感到非常後悔,目前已因涉尋釁滋事被警方行政拘留。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享