想教書一輩子! 已婚女老師拐「鮮肉學生」嘿咻 互傳裸照被抓包

近日師生不倫關係消息傳不停,美國奧克拉荷馬州日前有一名22歲女教師黛伊(Hunter Day),被家長抓包與自家孩子發生關係,因而憤怒報警,導致她在準備與學生見面時,當場被警方逮捕。

d2932199_resized

▲女教師黛伊與學生發生關係,被家長發現。(圖/截取自foxnews)

根據外媒報導,女教師黛伊在育空高中(Yukon High School)擔任化學老師,校內的足球隊教練正是他的老公,不過日前有名男學生的家長,在兒子的手機裡發現他與黛伊的曖昧對話,甚至翻出了女方傳給學生的色情照片,讓家長相當生氣直接報警。

黛伊15日再度約男學生到家中,還傳訊息要對方快一點,以免丈夫回家,隨後警方就使用學生的手機回傳「我到了」,女老師則回覆「門就跟平常一樣沒有鎖」。進門後警方發現女老師坐在客廳裡面,為增添氣氛還點了蠟燭沒開燈,當場被警方逮捕。

此外報導中還指出,當地新聞台「News9」在一個月前才專訪過這位年輕女老師,黛伊在報導中提到,她本來想在大學畢業後繼續上醫學院,但在幾個月前改變了心意,希望能嘗試教書,想擁有更多與家人相處的時間,當了老師之後,害怕學生因為自己的年紀而不把她當一回事,不過她提到,很享受教學的過程,「六個月前我不這麼想,但現在我覺得,教書絕對是我可以做一輩子的事情」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享