李敏鎬分手後首現身 粉絲上演屍速列車搶安慰

亞洲長腿男神李敏鎬昨(16日)透過公司承認與「國民初戀」秀智近3年感情告終,引來各擁其主的粉絲在網路上叫好,半年前被分發到首爾江南區廳服替代役的李敏鎬,今(17日)稍早照常現身上班,或許因知道男神恢復單身了,夾道歡迎的粉絲表現得更為激動,一一擁上前找男神握手加油打氣,有如電影《屍速列車》。

李敏鎬與missA成員秀智3年前被狗仔拍到趁到國外工作空檔約會,戀情正式曝光,兩人公開交往以來常被唱衰情變,但雙方仍十分呵護這段感情,先前更低調開趴慶祝二周年紀念日,沒想到今年5月李敏鎬入伍後,感情仍敵不過遠距離考驗告吹,李敏鎬公司則表示,本人證實已分手,但不清楚主因。

今稍早,宣布恢復單身的李敏鎬在經紀人陪同下首度現身上班,或許是猜到今天會來更多粉絲守候,李敏鎬有備而來,穿上羽絨大衣、戴著口罩,包緊緊僅露出一雙帥氣大眼,引來不少熱情粉絲擁上前想給偶像加油打氣,李敏鎬雖寸步難行,但不忘體貼地與粉絲一一握手,最後在經紀人開道下才順利進入首爾江南區廳,開始一天的工作。

蔡曉婷

相關文章

分享