【多圖】細腰建築師花240萬進廠維修 變身芭比坦言「停不下來」 網看傻:根本像怪物

許多人為美整形,但往往都會上癮,甚至追求「真人芭比」的境界。波蘭一名25歲女子安娜拉(Anella An),花費6萬英鎊(約新台幣240萬元)整形,她自稱是「波蘭第一個真人芭比」,更坦言自從整了鼻子後,對於整形就停不下來了。

▲安娜拉是一名建築師,平時兼職模特兒。(圖/翻攝自IG)

▲安娜拉是一名建築師,平時兼職模特兒。(圖/翻攝自IG

安娜拉(Anella An)是一名建築師,平時兼職模特兒,因為愛美所以起初先動了隆鼻手術,但之後卻對整形著迷,前後又動了豐唇及隆乳的手術,接受採訪時她透露「每個人對自己都有感到不滿意的地方,小到像是頭髮,而我就是希望鼻子能再挺一點,所以我便動了隆鼻手術,沒想到一發不可收拾,之後又動了隆胸手術」不過她也堅稱纖細的小蠻腰是天生的。

▲安娜拉當初先動了隆鼻手術,沒想到之後卻對整形著迷。(圖/翻攝自IG)

▲安娜拉當初先動了隆鼻手術,沒想到之後卻對整形著迷。(圖/翻攝自IG)

安娜拉也坦言,許多人覺得她整得很詭異,紛紛在她的IG上留言表示「她整到根本像怪物」、「這審美觀一定有問題」、「她感覺個性不錯,一切就是錯在嘴唇」但她仍不以為意的表示「我就是喜歡特別的事物,或許我就是這麼奇怪,我也喜歡具有魅力、創造美麗的人事物,因為這樣人的內心也會很美」也由於安娜拉的特殊與做自己的魅力讓她意外爆紅,IG上更吸引4.5萬名粉絲追蹤。

(中時電子報)

▲安娜拉堅稱纖細的小蠻腰是天生的。(圖/翻攝自IG)

▲安娜拉堅稱纖細的小蠻腰是天生的。(圖/翻攝自IG)

2017-11-17_2129022017-11-17_212518

2017-11-17_2125302017-11-17_212630

相關文章

分享