【影】傻眼! 寶可夢20週年電影催淚 皮卡丘說出「一句人話」全毀了

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

精靈寶可夢(舊稱 神奇寶貝)近日歡慶20周年,推出各式各樣的活動,此外還有以動畫第一集內容製作的20週年電影,預告片釋出後引發了大批粉絲討論,不過近日上映後卻讓所有人都傻眼,因為電影竟讓原本不會講話的皮卡丘說話了!

23621356_2019773471367381_3911284609453478690_n

▲精靈寶可夢20週年電影上映,但劇情中皮卡丘卻會說人話,讓廣大粉絲無法接受。(圖/截取自曼迪 臉書)

20年來都只會「皮卡!皮卡!」叫的皮卡丘,在寶可夢最新劇場版《精靈寶可夢 就決定是你了!》中,在與主角小智對視的一幕中,突然開口說人話「因為我想一直跟你在一起」,雖然台詞相當感人,但在粉絲看來卻是破壞皮卡丘的形象,完全無法接受,甚至還有崩潰的影迷在電影院內錄下片段貼網,引發討論。

網友Ryan Broderick就在推特上分享電影院現場影片,當皮卡丘用英文唸出以上台詞時,全場譁然,甚至聽到「What the fuck?」、「No!」等哀號聲,這位網友也發文說「聽到皮卡丘說英文,這時在他媽的太詭異了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享