美議員主張「一夫一妻制」 卻遭爆私下大玩「男男性行為」

美國一名已婚的反同議員古德曼,被爆出在數月前與一名男子在辦公室發生性行為,近日他為此請辭下台。

美國俄亥俄州共和黨議員古德曼(Wesley Goodman),在議會中主張一夫一妻的「自然婚姻」,反對同性戀;他認為相愛的夫妻、友愛的社區才是值得保護的,這也是俄亥俄州引以為傲的歷史,國家偉大的關鍵。

▲美國俄亥俄州共和黨議員古德曼(Wesley Goodman)。(圖/中時電子報)

▲美國俄亥俄州共和黨議員古德曼(Wesley Goodman)。(圖/中時電子報)

不過,古德曼被爆出數個月前與一名男子在辦公室發生關係。事發後,古德曼的社群帳號通通關閉,日前也宣布請辭,並向支持者致歉。

俄亥俄州眾議院發言人出面表示,古德曼已向他坦承確有此事,他也認同請辭對家人、選民及議會是最好的選擇。他也指出,在此次事件前,未曾收過相關指控。

古德曼事後發聲明表示,對於自己的行為相當後悔,「那些對我已經失望的人,我感到十分抱歉」,並稱將進入下個人生階段,希望能保有他與家人、朋友一些隱私。

(中時電子報)

相關文章

分享