嬌小ㄚ頭媚惑POSE強壓長腿茵茵 郭書瑤凍未條大喊:警察杯杯快來!

黑澀會美眉出身的藝人丫頭(詹子晴),近年來積極轉型成為綜藝咖,也廣開演藝版圖,代言、業配、通告樣樣來,多了不少展現自己的機會,也讓人發現當年那個說著娃娃音的嬌小少女,已經長大成為「有料」的小女人,可愛又親民的形象受到不少觀眾歡迎。

▲丫頭僅159公分,卻靠表情跟pose力拼高挑的茵茵,獲得瑤瑤激賞。(圖/中時電子報)

▲丫頭僅159公分,卻靠表情跟pose力拼高挑的茵茵,獲得瑤瑤激賞。(圖/中時電子報)

不僅如此,丫頭也透過社群網站跟粉絲互動,昨天她錄《大明星小跟班》,就趁機跟《大學生了沒》前班底茵茵拍下「奇蹟美照」,明明身材差了對方一大截還穿著運動鞋,穿著黃T恤搭配黑短裙的她,硬是擺出襯托雪白雙腿的pose,比例不錯,但仍輸給高挑的茵茵,讓她羞愧直呼:「「穿球鞋立刻矮了一截」。

然一樣是嬌小一族的「瑤瑤」郭書瑤卻不這麼想,只見丫頭微側頭、左手搭載旁邊男藝人身上,還嘴咬手指擺出超級魅惑表情,跟她的可愛形象成反比,讓瑤瑤迷醉不已疾呼:「這個表情!警察杯杯快來~」,丫頭也跟著起鬨,笑回:「抓我抓我~」。

(中時電子報)

相關文章

分享