【影】新婚就綠綠der… 美嬌娘慘被伴郎「扒衣舔奶」 新郎遭架開無力反抗

大陸低俗鬧婚新聞不斷,日前才有新郎被綁在電線桿上,被人用鞭炮炸到屁股開花,現在更有新娘直接被伴郎強吻、摸胸,而新郎則被架在一旁,眼睜睜看著老婆被吃豆腐,讓人相當傻眼。

d2935184

▲▼伴郎們闖入架開新郎,隨後對新娘出手親吻摸胸,相當噁心。(圖/截取自影片)

2017-11-19_132657_resized

從影片中可以看到,新郎新娘原本正好好的坐在新房內,沒想到此時幾個伴郎衝入架開男方,並把新娘壓倒在床上,不但亂摸還直接親吻胸口,甚至強硬親嘴,就算新郎試著拉開,卻很快被其他人拉走,新娘完全無法逃脫,且旁邊還有一堆親友旁觀,完全不覺得有問題。

對此網友紛紛留言表示,「以後連老婆都要找酒店小姐當替身才不會被這種親友猥褻」、「不要騙我,這一定是印度!」、「禽獸不如」、「剛新婚頭就綠了」、「一拳打下去,還什麼無力,低能的遊戲」、「跟這種噁心的朋友斷乾淨吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享