正港「美魔女」!71歲女歌手身材曼妙+少女肌 現在還打算「生子」

許多藝人從外表上,完全看不出她們的真實年齡,就算出道多年,看起來也像個少女,而土耳其的71歲歌手艾達佩肯(Ajda Pekkan)更是當中翹楚,外表看起來與少女相差不多,現在她還揚言要生孩子,引發討論。

2017-11-19_144047

▲土國女歌手雖然已經71歲,但是從外表完全看不出來。(圖/截取自IG)

 

根據外媒報導,對於外人驚豔的「不老美貌」,艾達佩肯大方公開自己的養生習慣,表示「我非常注意我的飲食習慣,當然我不是完全限制食物的選擇,我很喜歡吃羊肉串跟魚」,此外她還表示,運動和日常工作使她更好地維持身材,不過她也有借助外科手術的幫忙,以及在瑞士的抗衰老溫泉療法。.

2017-11-19_145921

▲▼她表示自己保持青春活力的秘訣就是飲食跟運動。(圖/截取自IG)

2017-11-19_150045

除此之外,艾達佩肯也提到補充水相當重要,「我經常出門走走,然後會補充很多的水。我不能想像沒有水的生活。每天早上我都要喝一杯混薑汁、檸檬和蜂蜜的水。我從來不敢奢求自己還能維持漂亮女人的形象,但我很愛護自己的身體。另外遺傳基因和運動都是保持身材的關鍵」。

對此可發現,健康的飲食、喝水跟運動就是她保持活力以及青春的三個要點,而已經71歲的艾達佩肯現在還動了生育孩子的念頭,目前她透露自己已經向美國和印度醫生諮詢過人工授精的事情,希望可以藉此讓自己擁有孩子。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享