舊愛茵芙要嫁了!「倒數第二個男友」小鐘願包1.2萬撂50人去吃

小鍾5年前和茵芙交往,但戀情只短短維持不到一年,就已分手宣告破局。女方近日在臉書宣布即將結婚,幸福升格人妻,還大方Po出和老公緊擁接吻的照片。讓小鐘繼季芹以及王怡仁後,成了名符其實的「倒數第二個男朋友」。

▲小鐘曾和茵芙曾交往半年。(圖/翻攝自小鐘、茵芙臉書)

▲小鐘曾和茵芙曾短暫交往半年。(圖/翻攝自小鐘、茵芙臉書)

據《自由時報》報導,小鍾今(19)日錄《小明星大跟班》受訪時,表示茵芙老公是一個很棒的人:「他們找到的都是右邊的(right)。」此外,他也大方表示如果女方若有寄喜帖邀請參加婚宴的話,表示願意送上1萬2千元大紅包,不改搞笑風格「不過我會帶50個人去吃。」而現已45歲的他被問到,一直處於單身狀態是否會心酸?他則笑回:「其實是手比較酸!」不過他也透露目前有吃飯對象,不排除未來可能有閃婚的打算。

▲▼小鍾今(19)日錄《小明星大跟班》。(圖/中天)

小鐘2

但由於曾與小鍾交往的對象如今都已有了好歸宿,因此還被封上「倒數第二個男朋友」的稱號;對此,他則表示:「可能是巧合,我覺得她們都是很好的女生,有好的歸宿很替她們開心。」

(編輯/許珮瑜)

(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享