離婚喊引退才215天 白百何前夫復出硬拗「為愛回歸」

中國大陸女星白百何與音樂人「羽泉」成員陳羽凡結婚10年,並生有一子Metal,然去年4月女方被拍到跟小鮮肉張愛朋在泰國親暱揉捏互動,甚至流出池畔露骨調情影片,本以為老公戴綠帽,沒想到陳羽凡事發5天後親錄影片認已離婚2年,並宣布「無限期退出演藝圈」,震驚外界,如今不過幾個月,他確定以團體身分加盟歌唱節目,全面復出引發熱議。

▲因白百何婚變事件宣布退出的陳羽凡,事隔不到1年,竟宣布全面復出。(圖/中時電子報)

▲因白百何婚變事件宣布退出的陳羽凡,事隔不到1年,竟宣布全面復出。(圖/中時電子報)

白百何「調情實錄」曝光時,陳羽凡認離婚,表示是為了孩子才沒公布消息,並以陪伴家人為由,宣布無限期引退,引發外界一片同情聲浪,沒想到事隔不到5個月,他確定復出,與夥伴胡海泉加盟浙江衛視的歌唱節目《夢想的聲音》,擔任第二季四大常駐導師。

而昨天是「羽泉」成軍20年的日子,也是陳羽凡的42歲生日,面對強勢回歸所引發的聲浪,他在北京舉辦的「20周年巡演」發布會上,宣布從將該城市出發,到中國大陸各大城市開演唱會,此外,也解釋了回歸原因,表示當初宣布退出是為了愛的人(兒子、白百何),而這次回歸「是為了愛我的人(歌迷)」更說婚變事件「翻篇了」,有不少網友認為他言而無信硬抝,但也他的粉絲出面力挺,相當歡迎陳羽凡回歸,表示當初說無限期不是永遠,而是隨時能回來。

(中時電子報)

相關文章

分享