太誇張!校車輾死4歲童 司機案發時竟在抱小女孩教「開車」

大陸廣西9月底時發生一起校車撞死男童的意外,一名4歲男童下車,剛經過車頭時卻被司機撞死,事後家屬看到行車記錄的影片更加憤怒,原因就是當時司機竟抱著小女孩開車,還讓女童握著方向盤,撞了男童後竟然還渾然不知,直到後方的乘客提醒他才下車察看。

1142623-XXL_resized

▲司機完全沒發現男童,直直撞過,還開了10多公尺才知道撞到人了。(圖/截取自觀察者網)

 

根據陸媒報導,就讀狀兒郎幼稚園的4歲男童小淋,放學後與同村的另外兩名姐姐一起下車,但走過校車時頭時,司機似乎完全沒看到他直直撞上,甚至開了10多公尺後才在其他乘客提醒下得知撞上小朋友,連忙下車察看,但已經來不及了。

1142622-XXL

▲更讓男童家長無法接受的是當下司機竟抱著一名女童開車。(圖/截取自觀察者網)

 

根據車上的行車記錄器顯示,當時司機抱著一個小女孩坐在駕駛座,甚至還讓女童手握著方向盤,家屬看了氣得控訴司機,指控他當時根本沒有專心開車,對此司機坦言是自己疏忽才會釀成悲劇,但他說,因為平常跟小朋友相處得很好,所以才會讓小女生坐在自己的腿上,甚至說這是一種「關懷和開玩笑的舉動」,讓家屬難以接受。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享