維密秀先熱身 天貓OPPO重金行銷

大秀未開、行銷先跑,2017維多利亞的祕密(VICTORIA’S SECRET)年度時尚秀20日才要登場,但相關的推銷活動早已如火如荼,10日的天貓雙11晚會已先派出維密天使走秀賣產品,OPPO砸重金成為今年維密秀的指定用機,當然也要大大利用這些「世紀美顏」。

OPPO日前宣布成為2017維多利亞的祕密時尚秀的官方手機合作夥伴,而OPPO R11s作為今年維密秀的指定用機,除了早就推出多位超模作海報代言人,也會要求超模們拿這機子自拍上傳。

OPPO R11s在「美顏功能」上,也邀請維密御用攝影師 Russell James、時尚攝影師韋來加入擔任其人像攝影顧問。

而一票難求、美國觀眾還要等到美國時間28日才能看到轉播的維密天使走秀,其實大陸民眾早就在10日的天貓雙11晚會「嘗鮮」,維密天使Lais Ribeiro與超模何穗,穿著2017上海維密大秀限定系列,代表品牌第二次參加天貓雙11狂歡夜,除了女性內衣,現場也宣布全球獨家首賣的睡袍、夾克、限量版香水、各種包包和護照夾等。

特派員陳曼儂/上海報導

相關文章

分享