【影】維密大秀首次登陸 華人天使人氣PK 她竟是外國人眼中「天菜」

上海維密秀即將登場,也讓大陸掀起一股維密炫風,不只數量增多的華人天使受到國際矚目,大陸的偶像女團SNH48,也特別在大秀前辦了一場時尚T台走秀,團員還表示雖然身材不比維密超模,但還是可以「練練膽量」。

上海維密秀倒數計時,搭上這股炫風,這裡的T台搶先上演時尚走秀!自信轉身,擺出pose,大陸女團SNH48舉辦風尚盛典,但時間就選在維密秀之前,偶像出身的團員們坦言,秀前站上T台只是為了「練膽量」, 其實壓力真的很大。

除了大陸偶像女團搭上風潮,幾位華人面孔的天使超模,更成為這次大秀的亮點,而問起住在上海的外國民眾,最喜歡哪一位,不是大陸粉絲最愛的「大表姐」劉雯,而是笑容甜美的奚夢瑤,甚至還有民眾直說,自己全部都很喜歡。維密大秀首次登陸,能擦出什麼火花,外界密切關注。

(更多新聞就在中天快點TV)

7

相關文章

分享