【影】前正宮逆襲成功! 高國華陳子璇愛巢確定下月初「被法拍」

補教名師高國華因「高速公路喇舌」事件,爆出跟敵營補教老師陳子璇發生婚外情,最終結束第二段婚姻,將陳子璇扶正,婚後卻因炒股一事入獄,所幸出獄後仍跟現任老婆甜蜜蜜,但「補教人生」還沒完,他與前妻蔡郁璇為贍養費對簿公堂,金額高達3千萬,讓高國華從小生長的祖厝也是現今住處遭到查封,現最新進度為前正宮逆襲成功,高國華與陳子璇愛巢下月初將遭法拍。

20171120003791

蔡郁璇以「給付扶養費」為由,申請法拍高國華與陳子璇的愛巢。(中時資料照片)

正港前妻的逆襲!高國華與前妻蔡郁璇離婚後打贍養費官司,日前女方前往法院申請查封高國華一家人與老母親共居的北市金山南路獨棟四層樓別墅,也是他從小住到現在的老家,高國華無力負擔撫養費,曾托老母親向前妻求情,然對方不改心意,為此遭高國華怒斥「貪得無厭」,蔡郁璇則回嗆他多年沒探望女兒不負責任。

而據《自由時報》報導,日前蔡郁璇再下一城,以「給付扶養費」為由,向法院申請法拍高國華名下的房產,正是他與陳子璇目前居住的愛巢,根據公告,該住宅底價價值1.29億,預計下月8日就要執行第一次法拍。

(中時電子報)

相關文章

分享