正妹要求交往前先交履歷表 竹科男傻眼:是在開公司?

有一位自稱在竹科上班的男子發文,表示偶然在網路上認識了一位奇葩女,大約見面3~4次決定開始交往,但女方竟然在交往之前,要求竹科男寫一份報告,還稱每個追她的男生都要這樣做。

男子在批踢踢上發文自述,自己在網路上認識了女生,兩人用line大約聊了快一個月才約出來見面,女生外表條件還不錯,因此見面了3~4次決定開始交往,但交往到一半,女生卻突然喊剎車,表示自己「沒辦法太快喜歡一個人」。

原PO接著說,有趣的事來了,「她說要我寫一份報告,說明自己為什麼是一個好對象」,她也終於坦承其實有很多男生同時追,而她也都會要求每個男生都要寫一份履歷表給她,還問原PO:「我這樣是不是很壞?」

原PO表示聽到這裡,他當下只能在心裡狂喊:「X是在開公司逆?」在心中已對女方大大扣分,但男子決定先按兵不動,看看女生還能玩什麼花樣。後續兩人如同男女朋友般交往,但女方卻不願承認彼此的情侶關係,而且態度是忽冷忽熱,還時常和其他男子出去。最終引爆點是兩人原本約好一起替原PO慶生,但女方爽約還說「晚一天見面就好,我們沒那麼熟」,此話一出原PO只好用一句「以後別聯絡,掰掰!」終結兩人關係。

看到這一段奇妙交往經歷,許多網友紛紛留言,「她的履歷=工具人報名表」、、「地表修養最強大叔」、「多線可以,但多線讓對方知道就很白目,誰願意當備胎啊」、「別當回收業啊!」,不過也有人酸,「你還真的是時間很多」、「她真的很正吧,不然一開始寫履歷時就應該寫一份塞進她嘴巴叫她滾了」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享