摸狗被譙「不配當台灣人 」…許聖梅爆氣10字回嗆海倫清桃

名嘴許聖梅近日上節目,意外和海倫清桃槓上,雙方互罵場面一度失控,事後她透露下節目後氣哭,表示從沒見過這麼沒有禮貌的來賓,還被對方罵「不配當台灣人」,讓她忍不住反擊,「想炒新聞是吧?滾一邊去」。

20171121001624

▲許聖梅和海倫清桃在節目互罵。(圖/翻攝自許聖梅、海倫清桃臉書)

許聖梅因在節目提到「海戴風波」,引爆海倫清桃怒火,兩人一來一往互罵,事後海倫清桃受訪指控對方臭嘴、噁心,為了5千塊毀掉人格,罵她「不配當台灣人」,對此,許聖梅在臉書表示自己氣瘋了,並爆料:「最好笑的是,她跟記者抱怨我摸了她的狗,所以我不配當台灣人,要不要也告我騷擾她的狗?我發誓我沒摸,但有拍照」。

她更發文聲明,表示海倫清桃既然覺得看到她噁心,那就回越南,永遠別再來台灣,「一個編出全家死光光這種悲慘身世謊言的人,公開罵我不配當台灣人」,她不會生氣,因為就是炒新聞,她也解釋自己痛哭,是因為她太欺負台灣人了,「想炒新聞是吧?滾一邊去,台灣人不傻好嗎?」

針對許聖梅指控,海倫清桃向《ETtoday娛樂星光雲》還原自己當天說的話,她解釋不是因為摸狗才罵對方,她是說:「妳這麼沒有良心不配做台灣人」,覺得許聖梅太扯了,污衊也要有底線,「當她在害人數錢的時候,有想到別人是否因為她而無法活嗎?」

(中時電子報)

相關文章

分享