被罵臭嘴…許聖梅崩潰「請讓我消失」海倫清桃反轟:上節目消費我

名嘴許聖梅與海倫清桃日前因在談話節目槓上,許聖梅因在節目提到「海戴風波」,引爆海倫清桃怒火,兩人當場互罵,就連主持人緩頰都沒用,兩個女人的戰火至今還在延燒,許聖梅稍早則發文透露,在意被海倫清桃罵臭嘴「謝謝妳用這麼羞辱的字眼形容我,我會深刻反省我自己」。

20171121003547

▲許聖梅與海倫清桃的戰火至今還在延燒。(圖/翻攝自海倫清桃、許聖梅臉書)

針對海倫清桃,許聖梅在文中以「這位女士」、「她」、「妳」來稱呼,並透露自己從昨天就崩潰哭很久,在意被海倫清桃罵臭嘴「尤其…是從妳的嘴裡說出來」,許聖梅也向對方喊話:「謝謝妳用這麼羞辱的字眼形容我,我會深刻反省我自己,今後我會更努力,把這種羞辱當成我的動力」。

對於海倫清桃指控許聖梅毀了她,許聖梅則發文:「妳一次又一次欺騙大家,我們一次又一次容忍妳,甚至還有國片要找妳當女主角,看來,妳什麼都不缺,但是,對於自己欺騙的行為,妳都推給了我…說我毀了妳」火藥味十足。

擷取3125222

▲海倫清桃臉書全文。(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

海倫清桃近中午時也發文表示,原本題目是談直播事業,到現場才又改成捷運性騷擾,指出自己陳述經過時,就被提到海戴風波,怒轟「她們上節目消費我賺到口袋滿滿」。

(中時電子報)

相關文章

分享