爸裝針孔拍鬼影 竟抓姦女友偷情未成年兒子「從廚房%%%到臥室」全都錄

不少人為了拍靈異現象,會裝設「夜視鏡頭」捕捉超自然現象,澳洲塔斯馬尼亞州一名男子裝設針孔攝影機後,未料沒抓到鬼影,卻意外發現女友與自己16歲兒子偷情,過程全被錄下。

2761095

▲澳洲一名男子為捕捉靈異現象,竟意外拍攝到女友與兒子偷情(示意圖/取自Pinterest)

據悉,該名男子相當迷信靈異現象,甚至想自己捕捉到鬼影,因此特別在家中廚房安裝針孔攝影機,卻苦無收穫,僅有同住的28歲女友和16歲兒子進出的畫面。

由於該男近日開始懷疑交往11年的女友,與兒子互動密切,因為調閱監視影像查看,竟發現他們在廚房調情,甚至一邊擁吻一邊走向臥室,令男子一氣之下,將偷情證據交由警方處理,女方卻矢口否認與16歲少年發生性行為,但男方在祖父母的勸說下,終於坦承曾和爸爸女友在旅館發生3次性行為。

由於澳洲塔斯馬尼亞州的性自主年齡下限是17歲,女子被起訴性侵未成年兒童後,在庭上痛哭承認與少年發生性行為,兩人因討論駕照事宜日久生情,最後女子被判處一年有期徒刑。

(編輯/林育安)

相關文章

分享