被點名抓奶國光女神安喬 詹惟中喊冤「那是借位問題!」

擁有E級美胸的「國光女神」安喬,日前接受媒體訪問時,透露曾在錄影時被襲胸,消息傳出後,網友對照錄影畫面,傳出「出手」的疑似是命理師詹惟中,對此,詹惟中嚴正否認,表示是分割角度、借位的問題「我自己也有女兒,不會做這種下流汙穢的事情。」

20171122002683

▲網揪襲胸的是詹惟中,對此,詹惟中嚴正否認,表示是分割角度、借位的問題(圖/翻攝自詹惟中、安喬AnG臉書)

安喬描述被抓胸狀況,表示玩遊戲通常是抓手、肩膀,沒想到她卻直接被抓胸部,安喬當下被嚇到,根據《壹週刊》報導,傳出「出手」的疑似詹惟中,針對網友點名他伸鹹豬手,詹惟中表示,是分割角度、借位的問題「網友沒有人敢寫全名,寫全名我就告。」

擷取321

▲安喬擁有亮麗外型、火辣身材,曾赴陸參加《中國有嘻哈》,雖然可惜被淘汰,但仍不放棄唱歌夢。(圖/翻攝自安喬AnG臉書)

詹惟中向媒體強調,自己也有女兒「我是長輩,不會做這種下流汙穢的事情。」而他事發後也向節目製作人說「誰講的誰就出來負責任。」安喬經紀公司則回應,當初講的不是這件事「講的對象也不是詹惟中」,經紀人則表示不會再多做回應。

(中時電子報)

相關文章

分享