現世報? 王寶強偷腥妻也被劈腿! 宋喆爆「開房200次」床戰10女

大陸男星王寶強去年8月深夜宣布與妻子馬蓉離婚,主因是對方劈腿與經紀人宋喆產生婚外情,目前全案已送北京法院審理。而宋喆先前就曾被網友翻出在社群網站發起「約炮活動」,如今又被爆出不僅非法挪用400多萬人民幣,和10幾名對象,開房間高達200多次,連馬蓉都慘遭劈腿背叛。

▲大陸男星王寶強與前妻馬蓉離婚一事鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自王寶強、馬蓉微博)

▲大陸男星王寶強與前妻馬蓉離婚一事鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自王寶強、馬蓉微博)

據大陸《新浪娛樂》報導,宋喆遭爆料在王寶強工作室上班期間,招攬數名親戚進公司,被認定侵占、挪用公款400多萬人民幣(約1000萬元台幣),還將其他花費全推到女方身上。據悉,警方目前傳喚20多人到案說明,馬蓉則已遭傳喚4次。

另外,在調查過程中,警方發現宋喆偷情對象共有10多名女性,其中不乏小咖女星,期間的開房次數更高達200多次,意指馬蓉並不是他唯一的偷情對象。事情曝光後,馬蓉受到許多網友嘲諷:「背叛了丈夫,沒想到自己也遭到了背叛。」也有人認為這是報應:「這件事(宋喆開房)可能馬蓉也是剛剛才知道。」

▲宋喆偷情對象共有10多名女性,意指馬蓉並不是他唯一的偷情對象。(圖/取自微博)

宋喆在拘留所並未使用真實姓名,而僅僅用編號登記,而使用編號登記主要針對知名公眾人物,以避免不必要的麻煩,普通人則以真實姓名登記為準,但宋喆並非公眾人物,卻因為牽扯到藝人王寶強,而享受到藝人等級的待遇。據悉,提供給被拘留者的帳戶中,1個月只能有2000人民幣(約1萬元台幣),但他卻有2萬人民幣(約10萬元台幣)額度,再度引起網友的怒氣。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享