風波未平! 海倫清桃再嗆:我說謊害了誰? 批許聖梅「刷存在感」

海倫清桃因為在三立節目《54新觀點》上和名嘴許聖梅互嗆鬧上媒體版面,雙方怒火似乎沒因節目播畢而結束。海倫清桃今晨又在網上發文,嗆許聖梅「說要消失卻發新聞稿刷存在感」,但她也坦承自己先前對身世說謊,「但是我的謊言有傷害到誰?」不解許聖梅為何頻頻攻擊她。

未命名_meitu_0315

▲海倫清桃清晨又在臉書砲轟許聖梅。(圖/翻攝自海倫清桃、許聖梅臉書)

海倫清桃今晨在臉書繼續轟許聖梅,「我不認識她、跟她不熟,她卻可以捏造說我跟別人陪睡,污衊我、抹黑我、讓大眾誤解我、來賺妳的通告費⋯請問妳認識我嗎?妳說我說謊,請問我的謊言傷害到妳了嗎?」

甚至嗆許聖梅「妳用謊言傷害我來賺錢、再說妳沒說謊編故事?其實妳才是最大的說謊者,而且是不會承認自己說謊的說謊者,口口聲聲一直說要消失,說沒拿我賺錢?」而海倫清桃今天也會開記者會,她稱「我不想把我的時間浪費在妳身上,如果妳時間寶貴,那也別浪費在我身上。」並說記者會後不會再做發言。

至於許聖梅隨後也反擊,她稱「我承認缺錢所以努力賺錢,但不會為了賺錢傷天害理……更不會去編故事!」

(中時電子報)

相關文章

分享