別逼死努力養家的人… 許聖梅求「別再炒作」擬告海倫清桃!

利嘴許聖梅與海倫清桃日前在談話節目上互罵,連主持人緩頰都檔不住,怒火延燒到電視機外,兩人互相放話,許聖梅罵海倫清桃說謊,海倫清桃則接連罵她臭嘴又反嗆許聖梅才是「最大的說謊者」,許聖梅今早在臉書公開po文,終於跟媒體放話要訴諸法律:「對於海倫清桃小姐涉及公然侮辱本人名譽,本人保留法律追訴權,同時不再做任何回應!」。

未命名_meitu_01235

▲許聖梅跟海倫清桃槓上,發聲名揚言提告,盼媒體勿當「幫兇」。(圖/翻攝自許聖梅、海倫清桃臉書)

許聖梅表示,受邀做來賓卻受到無端遭受攻擊,直呼對方卻不願不罷手如霸凌,因此精神受到高度壓迫,無法承受,「請媒體朋友高抬貴手,給本人活下去的空間!」,也拉攏媒體不要配合對方炒作,「逼死一個努力養家活口的人!炒作新聞炒到逼死對方的地步」。

許聖梅自問「我做錯什麼了?…請問媒體朋友,為什麼要當劊子手?」,不知對方何時才會停止,「一個說實話的人被一個說謊話的人逼死」她認為眾人皆知海倫清桃在炒新聞,「卻寧可當她的幫凶,把我推出去讓網友公審!」,要眾人可憐她「台灣阿信」精神狀況不佳又一定得養家活口,「不要再逼我回應任何事,求求你們,跪求大家」。

(中時電子報)

相關文章

分享