【影】審例休惹議疑拔電話線躲民怨 林靜儀稱「助理在大便」 學者酸:便祕了幾年

例休大戰延燒,20號,立委徐永明霸佔質詢台11個小時期間,身為召委的民進黨立委林靜儀,只宣讀規則 控管秩序,被前同事發文痛批,忘記當年咬牙的日子,實在太冷血,不滿電話灌爆辦公室,還有網友質疑是不是拔掉電話線了。

審例休,台下亂鬥11小時,坐鎮主席台召委林靜儀,這幕冷眼淡定的畫面,被醫療界前同事痛批太冷血,臉書寫下「當年值班互相打氣咬牙撐著過去的日子,你忘了嗎?」並指出這次修法完全就是把人當奴隸的修法,醫師立委沒為醫護發聲,令人心寒。

自認沒對不起醫護界 但不滿電話卻灌爆林靜儀辦公室,還被網友質疑電話打不通,疑似拔線,林靜儀辦公室助理強調,上班時間一定會有人,絕對不會拔線,去上廁所只是形容詞,一例一休修法倒退,犯眾怒,綠委辦公室的電話,最近不管通不通,可能都在熱線中。

55

台大教授李茂生笑說,他曾有段時間很愛發大便文,還討論怎麼擦屁股,第1條大便所濺上來的水,有無沾到大便渣渣等,他引述該新聞,「沒想到,大便文還有這種功能。真的是受教了。不知那位助理到底便秘了多少年?」

相關文章

分享