李進良帶緋聞對象田欣進軍大陸 小禎嘆S→XL 回應這四字

藝人小禎與醫生老公李進良分居5年未離婚,在10歲女兒的企盼下,兩人在今年破冰有了大進展,不僅多次一家3口同框,小禎更公開喊「老公」,認了雖還未搬回同一個家,但修補感情的部分已有大進步,沒想到李進良此次挑戰中國醫美市場,竟將緋聞對象田欣帶上隨行,擔任執行長職位。

▲小禎辦義賣衣服活動聽聞「阿良」二字,僅肯嘆氣回應「謝謝」二字。(取材自胡小禎臉書)

小禎與李進良近來復合意味濃,然中間始終卡了個緋聞對象田欣,連現在他前進中國大陸撈金,也帶田欣隨行,至於老婆小禎感受為何,李進良卻無言回應之,據《自由時報》報導,小禎方面,今她在台北東區舉辦「解憂拍賣會」義賣衣服活動,部分所得將捐給公益單位,她面對媒體訪問,對於衣服相關提問侃侃而談,直呼「我的衣服S到XL號都有!充滿回憶」,然被問到老公阿良及復合等事,小禎則輕嘆口氣,略翻了白眼笑著回應:「謝謝各位」。

至於日前鬧得沸沸揚揚的盜圖「被代言」事件,有熱心粉絲告訴她,瘦身的廠商用了「大驚!小禎成功甩肉,趕走小三,前夫求和」作為口號,讓她相當無奈,表示經紀公司已去警局備案,自己也私訊該不肖廠商,結果反倒被封鎖,如今考慮循法律途徑解決之,不忘搞笑說經紀公司剛員工旅遊回來,現在應該可以幫忙處理了。

(中時電子報)

相關文章

分享