胖到被笑「肥宅」交不到女友 他怒減肥…竟變「彭于晏版」猛男!

現代人注重完美體態,過胖容易成為笑柄,馬來西亞一名男子就因為身材圓潤,被朋友戲稱為「肥宅哥」,還被笑交不到女友,讓他缺乏自信心,因此決定要改造自己,竟健身成猛男。

1

▲馬來西亞一名男子因肥胖,經常被人取笑為「肥宅」,讓他缺乏自信心(圖/取自FB,下同)

據悉,這名男子名叫Skyjin,因肥胖缺乏自信,走路總是無法抬頭挺胸,在學校也沒有存在感,永遠只能當邊緣人。因此,他決定改變自己,開始努力減肥,起初身形並沒有太大改變,給人仍有「肥宅」的感覺,但他沒有就此放棄,更努力於健身,最後竟成功蛻變成健美先生,引起網友熱烈關注。

2

▲Skyjin最後努力健身減肥,終於練成一身好身材

對此,有許多與Skyjin相似的人,向他尋求減肥方法,Skyjin也大方分享瘦身餐,餐點凡是以清淡、水煮為主,甜食則要忌口,才能成功擁有壯碩身材,另網友大讚:「肥胖是潛力股」、「阿宅出頭天」、「肥宅有望了」。

2939723

▲▼Skyjin曝光自己的減肥餐,多以清淡、水煮菜為主

2939725

(編輯/林育安)

相關文章

分享