王寶強硬起來! 發狠連馬蓉父母一起告 離婚案年底宣判

大陸男星王寶強去年8月爆料老婆馬蓉偷客兄,出軌經紀人宋喆,如今案情延燒一年多,日前傳出宋喆涉嫌職務侵占被捕,馬蓉和母親也因涉私刻公章被限制出境,今(22日)陸媒報導,因認為馬蓉將財產事先轉移到父母名下,王寶強硬起來連馬蓉父母也一起提告,而主要的離婚官司結果將在年底前出爐。

20171122005609

▲王寶強離婚馬蓉官司,最快年底前就可等到一審宣判(圖/取自王寶強、新浪娛樂微博)

今陸媒傳出宋喆除了私自挪用王寶強公司資金外,還遭知情人士掌握200多條開房紀錄,對象除了馬蓉外,還有多名女星,引發熱議,另據《新京報》報導,王寶強為拿回被搶走的財產可說是火力全開,為查清被馬蓉轉移的財產去向與金額,王寶強日前對馬蓉爸媽也一併提告,雙方算是完全撕破臉。

報導指出,王寶強的離婚官司自去年10月18日在北京朝陽法院開庭後,王寶強曾前往6家銀行查詢財產總額,所有帳戶的總資產加起來只剩10幾萬人民幣,其他早就不翼而飛,宋喆被認定涉掏空王寶強公司資金約400多萬,至今仍在追查中,而重要的離婚官司已結束庭訊程序,將在年底前進行一審宣判。

(中時電子報)

相關文章

分享