金變態!男天天辦公室自慰 女同事誤食「精液蜂蜜」數月

日前大陸才爆出有男子在女同事的便當、飲用水注射男性荷爾蒙,導致對方聲音變粗、體毛瘋長,現在美國又出現一起男子在辦公室自慰,還射精在女同事電腦用品、蜂蜜罐內,而她還傻傻不知照吞,誤吃「蜂蜜精液」約2個月。

2017-11-23_091539_resized

▲變態男子米蘭卡斯楚工作期間天天射精在女同事的辦公用品上。(圖/截取自《每日星報》)

 

根據《每日星報》報導,變態男子米蘭卡斯楚(Stevens Millancastro)在2014年與該名女子成為同事後,就常常趁四下無人時在辦公室自慰,隨後射精在該女子的電腦鍵盤、滑鼠等用品上,更噁心的是他還在在2016年11~12月時拿出女子放在公司的蜂蜜罐自慰並射在裡面,不知情的女同事,就在這期間天天吞下「精液蜂蜜」。

當時女子雖然發現水杯內常出現「雲狀混濁物」覺得奇怪,就在今年1月9日,女子第3次發現她的水杯又有雲狀混濁物,她立刻向公司反映,公司也進行調查,並在女子的辦公桌旁架設攝影機,之後就抓到米蘭卡斯楚犯案的畫面,最後米蘭卡斯楚在21日時被警方逮捕,保釋金為500美元(約新台幣15000元)。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享