羞送宋宋夫妻「這個」當結婚禮 金鐘國加爆喬妹「肚皮進度」笑回…

韓星宋仲基、宋慧喬10月底完成世紀大婚,吸引大批演藝圈好友前來祝賀,小倆口也從歐洲度完蜜月回來,不過,外界關注的是「喬妹」肚皮的進度,但他們卻都無回覆,對此,41歲韓星金鐘國昨(22日)現身香港出席婚紗攝影活動,被問到後這麼說。

▲金鐘國送給宋宋夫妻的禮物是「自己」。(圖/翻攝自金鐘國臉書、宋仲基 IG)

▲金鐘國送給宋宋夫妻的禮物是「自己」。(圖/翻攝自金鐘國臉書、宋仲基 IG)

上個月宋仲基與宋慧喬結婚,在活動上,金鐘國被問到送了什麼禮物給「宋宋夫妻」,他表示因為與宋仲基在同一間健身房運動,所以就將自己送給他,當他的私人教練,至於「喬妹」肚皮的進度,金鐘國則說自己不清楚。

▲金鐘國和港星宣萱(右圖左)出席活動。(圖/翻攝自星島日報)

▲金鐘國和港星宣萱(右圖左)出席活動。(圖/翻攝自星島日報)

而至今仍單身的金鐘國狂被媽媽催婚:「每天都催!從早到晚」,還被好友車太鉉爆料,在美國有祕密女友,這讓他趕緊澄清沒這回事,是媽媽非常喜歡美國,自己也喜歡趁休假時去美國充電,才會一直被誤會「美國窩藏女友」,這玩笑也被車太鉉開了19年,導致不少人還相信,讓他相當無奈。

另外,《Running Man》前隊友Gary日前升格當爸,喜獲1子Junior,金鐘國透露還沒看過Gary兒子,而日前有傳聞指出Gary的老婆是中國人,金鐘國代他否認表示:「聽Gary講過老婆是韓國人,很善良、漂亮。」(更多新聞就在中天快點TV)

▲GARY日前獲得兒子。(圖/翻攝自GARY IG)

▲GARY日前喜獲兒子。(圖/翻攝自GARY IG)

(編輯/蔡柔欣)

 

相關文章

分享