【影】海倫清桃哽咽開記者會 許聖梅怒嗆:撕了妳嘴剛好而已!

女星海倫清桃,在捷運上遭遇性騷擾,上節目講述過程時,被名嘴許聖梅吐槽,2人隔空對罵互嗆,結下樑子,22號海倫清桃,開記者會說明自己是受害者,許聖梅也神速臉書反擊狠狠怒嗆要撕了海倫清桃的嘴。

4

▲海倫清桃開記者會,兩人隔空交火。(圖/取自中天新聞CH52)

情緒激動、眼眶泛淚, 海倫清桃大動作開記者會,指控許聖梅才是說謊者,似乎全程關注的許聖梅, 記者會結束不到半小時, 馬上發文打臉,開頭就嗆「你說我臭嘴 ,我就用臭嘴撕了你的嘴 ,以前巴結到不行,只差沒親我腳趾頭, 選美活動中, 你到處撒嬌, 要不要掀你的底,正式宣告,周旋到底, 直到你閉上嘴。」

口氣超嗆, 兩人爭執就從19號上節目, 捷運摸胸事件開始 ,節目後頻頻透過媒體臉書交戰, 一個悲情牌,一個戰火猛, 兩個女人互不相讓 ,到底誰真誰假 ,外界霧裡看花, 只知道兩個人還有得吵。

相關文章

分享