亂入戰局? 陳沂批海倫清桃「努力說謊」 林采緹吸毒出寫真也遭嗆

海倫清桃近來在節目上和名嘴許聖梅開嗆,她認為許聖梅不尊重在台灣努力工作的新住民,更反問她「先前說謊傷害到誰?」沒想到讓很愛發表時事的陳沂也看不下去,嗆海倫清桃是「努力說謊」,甚至把過去在演藝圈說謊的人都罵了一輪!

20171123002225

▲陳沂在網上痛批海倫清桃。(圖/翻攝自陳沂臉書、中時電子報)

陳沂昨在網上批海倫清桃「受不了海倫清桃一直消費自己『新住民』的身分。」認為很多人在台灣打拼的新住民「跟她不一樣」,更酸她「努力什麼?努力說謊嗎?」

隨後更把過去在演藝圈說謊的林采緹也拿出來談,由於她近來推出新的寫真集,陳沂就嗆「像這種說謊精到底為什麼還能繼續在演藝圈苟延殘喘?就像吸毒還說謊的林采緹,過個一年又裝沒事要出寫真集?」強調說謊的藝人持續存在就是會給粉絲帶來不良示範!

未命名_meitu_02135

▲陳沂把過去在演藝圈說謊的林采緹也拿出來談。(圖/翻攝自林采緹臉書)

中時電子報關心您:保護自己,遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享