臉書曝辛酸 海倫清桃:誰願意活在陰暗18年

海倫清桃在節目槓上名嘴許聖梅,未料竟一發不可收拾,事後更召開記者會轟許聖梅藉她刷存在感,未料網友不領情反倒是罵聲一片,也讓她在臉書感嘆「誰不想做自己」?

 

海倫清桃表示若非不得已,沒人願意隱藏真相,生活在陰暗裡18年,年初的「海戴之亂」看似危機,對她而言卻是轉機,除了公開真相做回自己,也順利逃離18年的拘禁,雖然因此讓自己形象打折,不過台灣民眾仍重新接納她,也應證到「台灣最美的風景是人」,不過這些衷心感謝,卻被心機人士解讀成濫用台灣人的善良,對此她不滿痛批「台灣人的善良可以被濫用,那就是你的心地有問題」。

 

對於錄影與許聖梅槓上,海倫清桃表示對過往錯誤早致歉,不懂為何總有人愛拿陳年舊事做文章,甚至反嗆「評人過錯當賺通告費的又是誰?如果你是道德警察,請先評價自己此為善,或為惡」?最後表示不再回應相關問題,因為「公道自在人心」。

 

蘇士亨

相關文章

分享