成功脫北!士兵被打到滿是彈孔 醒來第一件事「我能見少女時代嗎!」

一名北韓士兵13日下午越過南北疆界展開大逃亡,對此北韓部隊朝他開了40多槍,但他仍拼命越界冒死逃生,隨後被送往南韓醫院救治,現在士兵已經醒來,但是第一件事就是詢問能不能見女子天團少女時代,引發討論。

20171122003788

▲北韓士兵越過疆界,遭北韓士兵連開40多槍。(圖/截取自中時電子報)

 

根據南韓《韓聯社》報導,脫北士兵經治療後,已在前天恢復意識,救治該士兵的主治醫師李國鐘指出,該士兵已無生命危險,預計週末從重症病房轉至普通病房,而李國鐘還透露,該名士兵逃到南韓清醒後,第一句說的就是:「我在南方了嗎?想聽南韓的歌。」他也表示投誠原因,除嚮往自由生活,就是希望有機會能夠見到少女時代。

bbc700_p_01_02

▲而他醒來第一件事情就是詢問,能不能見到少女時代,引發討論。(圖/截取自中時電子報)

這個脫北原因立馬在網路引發討論,網友們紛紛留言表示,「用生命在追星,了不起」、「脫北士兵表示:我身為SONE也要加入在粉紅色海裡面」、「以後再開戰,南韓在戰場播放MV就贏啦~」、「超級粉絲欸 太狂了」,甚至還有網友調侃少女時根本是「南韓勸降王牌」掀起話題。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享