黑心建商 砸千萬置產竟買到「泡沫」洋房 外牆一戳如雪花飛落

竟有這款黑心建商!大陸湖南長沙的高價建案「五礦萬境園」,屋主去驗屋查看時,用手向大廈外牆用力一撥,竟然輕易就將外表看似大理石的外牆剝裂,還落下一塊塊的「雪花」發泡膠,讓屋主怒斥花百萬人民幣竟遇到不良建商「實在是太黑心」,當地有關部門已介入調查。

▲屋苑的窗台是發泡膠填充而成,徒手就能挖爛。

▲屋苑的窗台是發泡膠填充而成,徒手就能挖爛。

根據陸媒報導,屋主向媒體指出,因五礦地區相當熱門,即使「五礦萬境園」比同區房價高出許多,他們仍不惜花幾百萬元人民幣購入。不料在查看當天就發現,整個社區有不少「泡沫工程」。屋主驗屋時,竟發現只要用手用力一撥,包括大樓外層、窗台等,上頭的建材竟立刻剝落,仔細一看才發現裡頭全是發泡膠,當場傻眼、怒轟「手都能搞碎的,這個能做建材嗎?」

▲大樓外裝飾牆面一剝就落。(圖/翻攝自長沙頭條微博)

▲大樓外裝飾牆面一剝就落。(圖/翻攝自長沙頭條微博)

另外,其他屋主也擔憂「白花花的泡沫,這個以後居住的人站在上面,或者清潔人員、裝空調人員等不知情的人,隨時都可能摔下去」,日後萬一遇到強風大雨,可能會導致大樓變成「危樓」。屋主還實驗在外牆挖出一個洞,然後丟進火種,洞中隨即冒起一股黑煙,而且愈燒愈深,誇張景象讓人不敢置信。

五礦萬境園負責人說,園區目前尚在施工階段,並承諾會按時交樓,且保證會經相關部門驗收合格,同時滿足買樓合約中的相關約定。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享