E奶國光女神衰遭淫媒盜圖 被開價55萬「外賣」知名醫院副院長

國光女神蘇心甯(Lala)擁有甜美臉蛋和E奶好身材,在網路人氣超旺,不過也因此收到不少淫媒邀約「接外賣」,近日更有仲介開價55萬,邀約對象是台北知名醫院的副院長,讓她氣憤說:「我不會做這些事情」。

20171123002927

▲Lala常收到賣淫、飯局、伴遊仲介邀約。(圖/翻攝自Lala臉書)

Lala常被淫媒盜用照片做生意,也收到賣淫、飯局、伴遊仲介邀約,據《蘋果日報》報導,近日她又收到邀約,仲介表明對方指定要她,工作2小時開價55萬元台幣,雖沒說明工作內容,但透露客人是40幾歲的台北知名醫院副院長,強調他不僅紳士,給禮物小費也很大方。

另外她也被大陸淫媒盜用圖片,氣得在粉絲團澄清:「真的很傻眼,一天到晚都是這些,我工作滿到連睡覺時間都不夠」,她也表明飯局、伴遊甚至賣淫都不可能做,她會用自己的能力賺錢,照顧好女兒和家人。

(中時電子報)

相關文章

分享