1.2億祖厝遭法拍!高國華96歲母痛批蔡郁璇「無恥」逼流浪街頭

補教名師高國華遭前妻蔡郁璇索取贍養費,並向法院聲請查封高國華祖厝法拍,對此高國華提出「給付售屋所得」民事告訴反擊,要求給付出售店面的一半所得,今(23)日在台北地院開庭,高國華、蔡郁璇皆未現身,僅高國華94歲老母到場關心,更向媒體痛批蔡郁璇:「過份!沒有廉恥,我們給她很多了,她還要貪得無厭!」

20171123003940

▲高國華、陳子璇與蔡郁璇3人恩怨情仇未了。(圖/翻攝自中時電子報)

據蘋果日報報導,今日台北法院針對此案開庭,高國華、蔡郁璇都未現身,僅高國華母親到場關心,她會後更痛批前媳婦蔡郁璇「過分、沒有廉恥、貪得無厭」,坦言若房子被拍賣掉,一家20多口只好流浪街頭,並反問蔡郁璇「良心何在」?

另外據自由時報報導,法官庭末也詢問高國華、蔡郁璇委任律師有無和解可能?高國華律師表示有意願談,蔡郁璇律師就未置可否,庭末諭知明年1月8日再開庭。

高國華前妻蔡郁璇日前以「給付扶養費」為由,向法院申請查封法拍高國華位於金山南路價值約1.2億起家厝,高國華也提出「給付售屋所得」反擊,稱當年將台中西屯區金店面給了蔡郁璇,兩人簽署離婚協議書,也約定台中西屯區店面若賣掉,獲利由兩人平分,而蔡郁璇2013年已賣掉該屋,據離婚協議書約定,高國華有權請求分配所得。

(中時電子報)

相關文章

分享