北京幼童針孔案被施壓 章子怡氣炸:聽說有3色上不了熱搜

北京朝陽區「紅黃藍幼兒園」驚傳虐童事件,媒體報導,該校國際小二班學童家長最近在孩子身上發現多處針孔,甚至有小孩反應被老師強灌白色藥片,事情曝光後引發熱議,豈料該案件疑似遭到外力施壓,在微博發文若提到「紅黃藍」三字就會被系統無故自刪,身為人母的章子怡也相當關心此事,稍早氣炸發聲表示:「聽說有三種顏色上不了熱搜」。

據《新京報》報導,昨(22日)起多名學生家長向警方報案,指就讀於紅黃藍幼兒園(新天地分園)國際小二班的十多位孩童疑似被師長不當對待,有些孩子的臀部、腋下等部位出現多個小點,經醫師診斷後,確認這些小點都是被針扎所致,家長則透露:「孩子說不睡覺老師就會打針,還說不聽話的話也會給爸媽打針」。

另有一名家長表示,小孩這幾天突然不想上學,問原因孩子竟說:「老師給吃過白色藥片」,放出與家長與小孩對話影片,可見年幼的孩子斷斷續續表示:「吃過……老師給吃的……睡覺吃……其他小朋友吃的……每天都要吃……」,對被餵食的藥物似乎有很大的恐懼感,更有家長驚爆孩子遭遇猥褻。

今上午,多名家長出現在紅黃藍幼兒園門口,盼求園長出面並釋出校園內監視錄影帶,卻被保全攔住,工作人員則稱全案已接受警方調查,無法對外界多解釋,而微博上關於「紅黃藍」三字的討論更是莫名遭到刪除,引來章子怡發文關切,並貼上針筒照片,網友則說:「紅黃藍幼兒園,為娘娘打call」、「一直在刪微博,這種事都能壓,是人嗎?」、「每次你為正義而發聲,對你的愛又更深幾分,但是擔心也多了幾分」。

蔡曉婷

相關文章

分享