慶富案懲處 八百壯士砲轟民進黨 作賤海軍、糟蹋軍人

國防部22日公布辦理獵雷艦案及預算報告案違失人員懲處名單,共懲處23人。對此,「八百壯士」砲轟民進黨,作賤海軍,打擊國軍士氣,再次糟蹋軍人!

「八百壯士」指出,這次的懲處名單很明顯,就是毫無指揮道德的切割,只求一切不要向上發展。大刀一揮,海軍計畫系統官員全倒。「八百壯士」質疑,以後還要不要建案?蔡英文說國艦國造要堅持到底,請問靠誰運作?國家安全靠民進黨和太陽花嗎?一個慶富案再次打趴國軍士氣,動搖軍心。空軍國機國造案,剉著等吧!

「八百壯士」六問蔡英文:

一,慶富為何能得標?

二,建造合約有沒有問題?

三,授信聯貸行庫有沒有弊端?

四,檢方能辦到哪裡?敢辦到哪裡?

五,是誰讓海軍如此高效率地完成「提前撥款」任務?

六,府院高層採取斷尾求生的懲處方式,軍備體系及海軍元氣大傷,請問軍心能穩定嗎?

「八百壯士」強調,大陸軍機大編隊遠航訓練頻密,募兵制眼看出包,基層缺員無解,國軍戰力空窗早已浮現,國家安全堪慮!還沒有搞清楚真相,懲處名單就在蔡英文的要求下出爐,企圖拿最聽話的軍人來開刀,斷尾求生。整個事件無法好好收拾,勢必從國內弊案升級為國際醜聞!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享