小龍女「認偷竊」願歸還 吳綺莉PO對話內容挨轟!

吳綺莉與女兒吳卓林(小龍女)母女之間的關係先前又因家中遭竊搞得很緊張,不過吳綺莉昨在臉書po出與小龍女之間的對話,她表示知道吳綺莉希望東西歸位,因此強調會把東西還回去,這也證明她的確返家「拿東西」,只是不少網友認為吳綺莉這樣的舉動不妥,將女兒隱私權攤在陽光下。

▲吳綺莉曬出與小龍女對話截圖挨轟不妥。(圖/取自中時電子報)

吳綺莉上個月報警,表示家中財物約14萬人民幣全不翼而飛,原以為是家中遭外人闖入竊取,沒想到最後疑似是小龍女返家「拿東西」,母女關係再度緊張,不過吳綺莉昨在臉書上曬出一張和吳卓林的對話,女兒提到「我知道妳想拿回東西,我會忙到下周三,但我會把東西都拿回去,保持聯絡。」這讓吳綺莉覺得「感恩」,認為上帝又給了她一次經歷學會堅強。

只是有不少網友看不下去,認為吳綺莉對外回應總是表示不願多談、謝謝關心,回到社群網路上時卻是猛發文,更把女兒的底全部攤在陽光下,加上母女倆過去因為家務事頻頻報警,也被認為相當不妥,但吳綺莉反擊稱「家裡出事也不能說嗎?你可以不看沒問題,不用浪費時間回應,香港言論自由,不用上心不用回應可以不看。」

(中時電子報)

相關文章

分享