【影】醉女擾鄰嗆「叫我乾爹來」 帥警真面目曝光…女網友暴動了

台北市有名喝醉酒的女子,三更半夜還大聲嚷壤,讓隔壁的鄰居受不了,向警方檢舉,員警好言勸導,女子竟大聲嗆聲要找乾爹來,誇張的行為全被記錄下來,但網友注意到員警,低沉嗓音加上亮眼外表,討論焦點變成在員警身上,而這名帥警叫陳柏諭,還曾代言警局年曆,是個抓酒駕的高手,也讓女網友為之瘋狂。

擷取

▲員警勸導醉女,卻遭到對方辱罵。(圖/取自中天新聞)

喝得滿臉通紅、全身酒氣,面對警方勸導,態度還相當囂張。大呼小叫,還想找靠山來幫忙,面對鄰居檢舉,不願道歉,還用不雅字句辱罵員警,誇張的過程,全被記錄下來。21號淩晨3點,大安、安和路上分租套房,喝醉酒的女子在裡頭大聲嚷嚷,鄰居無奈的說已經忍受一年多,即便好心跟對方說還被辱罵,才會尋求警方幫忙,但影片一po上網後,除了誇張醉女的行徑外,員警亮眼的外型,意外成網友另一個焦點。

高挑的身材,深邃的輪廓,穿著制服時霸氣外露,警員陳柏諭警專32期畢業,平時就是抓酒駕高手,去年因為亮眼的外型,還是2016台北市年曆代言人,沒想到這次因為處理鄰居糾紛,帥氣員警再度引起關注,網友們更大讚員警除了帥氣外表,更有超高EQ。

相關文章

分享