【影】靈界的陳情! 亡靈附身哭求報仇 禮儀師議員「請神」幫解怨

議員接受陳情百百種,不過來自靈界的陳情該怎麼辦?彰化縣議員張雪如是領有執照的禮儀師,日前接到一位被亡靈附身的民眾,要求找出殺死她的兇手,最後議員找來乩身與亡者溝通,達成轉世投胎的協議,才讓民眾恢復正常生活。

擷取

▲民眾被亡靈附身,向議員張雪如陳情。(圖/取自中天新聞)

女子坐在議員服務處,卻悲從中來嚎啕大哭,哭到激動處,女子好幾度喘不過氣,一開口就是一連串的越南語。九天玄女的乩身,幫忙與女子溝通,旁邊還有越南翻譯,雙管齊下。原來這名45歲的盧姓女子,平時有靈修習慣,卻在11月初劇烈頭痛,睡覺夢見一名越南籍女子,哭訴四年前被泰籍男友殺害,要求盧姓女子幫她報仇,但盧姓女子到警察局卻找不到報案紀錄,到廟裡求助也沒有用,最後找上有禮儀師執照的議員張雪如。

最後在九天玄女乩身與亡者溝通後,達成放下仇恨,投胎轉世的協議。當議員十多年,接受的陳情百百種,但張雪如說,來自靈界的陳情,卻是頭一次,還好圓滿解決,也算是另類的選民服務。

相關文章

分享