校園開唱險暴動! 盧廣仲自虧長相:像我這樣還能當明星

20171124005110

盧廣仲暖唱破3800萬點閱的〈魚仔〉感動全場。(添翼提供)

20171124005111

陳綺貞演出時主動和觀眾握手,差點被人群拉走。(添翼提供)

20171124005112

高小糕以一襲火辣紅色套裝性感開唱。(添翼提供)

陳綺貞、盧廣仲日前攜手「白目樂隊」及「Vast & Hazy」赴東海大學開唱,滿場3300位歌迷不斷衝向前,企圖爬上舞台,數度癱瘓演出;近期趕拍電影《花甲大人轉男孩》盧廣仲,除了感謝大家支持,更自虧長相:「像我這樣還能當電影明星,當大家失落的時候,可以想想我,我願意成為大家的低標。」

白目樂隊主唱高小糕,以一襲火辣紅色套裝、搭配白色bra性感登場,大秀川字肌還放肆開大腿彈吉他、狂野躺在粉絲身上飆唱〈死男孩〉,演出時她正面朝下跳進人群玩「人體衝浪」,台下歌迷接力運送,引爆演唱會高潮。

陳綺貞壓軸登場,中場一度走下台與粉絲握手、擊掌,差點被人群拉走,此外,她更與另一半鍾成虎互飆吉他,獻唱〈旅行的意義〉、〈吉他手〉等經典曲,率性直呼「誰說文青不能比愛心」,並狂送愛心撩粉,為明年1月TICC的音樂會暖身。

(中時)

相關文章

分享